Если

Если в сердце затихнет звук песни,
Душу цепью скует ледяною,
Если остов износится, треснет,
Если ночь будут властвовать мною,

Если горечь сокроет усладу,
Потеряю и силу, и волю  -
Не погибну, ведь ты со мной рядом –
Спрячусь я за твоею спиною.

В свитер твой,прикрыв веки зароюсь,
Дух тепла и покоя вдыхая,
Разве можно погибнуть с тобою!?
Не возможно! И я это знаю!

И, покуда  мы рядом и вместе,
Не страшны нам холодные вьюги:
Пусть один потеряет звук песни,
Но другой - вдвое громче петь будет!


Рецензии
Желаю петь в унисон!

Виктория Александрова 67   17.10.2015 11:05     Заявить о нарушении