Любовь

Я лазил как то в интернете
Увидел девушку одну
Красивее нет на белом свете
Я до сих пор её люблю

Нашёл её на сайте развлечений
Она была чертовски хороша
Была она прекрасной без сомнений
Болела у меня душа

Я посмотрел 5-ти минутный ролик
Хотел ее фамилию найти
Но видел только деревянный столик
И надпись "brazzers"впереди

Люблю я только лишь тебя
Наверное я в бреду
Ты выйдешь замуж за меня
Я обязательно тебя найду...


Рецензии