Деньги

Я утром встал, напялил на себя рубашку,
И не любимую жену поцеловал
Одел штаны с ремнем с железной пряжкой
И не успев поесть, я на работу побежал

Я сел в свою разбитую машину
Пытаясь завести ее
По-моему спустилась шина
Пора сменить мне колесо

И вот я кое- как добрался до работы
Сквозь пробки и толпу людей
Коллеги все мои сплошные идиоты
Сборище изголодавшихся свиней

Начальник - мразь , секретарша - проститутка
да и охранник - наркоман
И с ними нахожусь я сутки
Пол жизни провожу я там

Вокруг сплошное лицемерие
Друг друга все поцеловать хотят
На самом деле это вызывает недоверие
Ведь за спиной они друг друга матерят

И вот рабочий день окончен
Сажусь в машину снова я
И как обычно день испорчен
Как в принципе и жизнь моя

Доехав до родного дома
Припарковав машину у стены
Я не услышал тут приятного мне тона
Приветствий моей пьяницы жены

Ползком с трудом до комнаты добрался
И лег я на свою кровать
Мне кажется я зря старался
Ведь завтра надо снова деньги добывать


Рецензии
Нельзя на зеркало пенять,
Коль не умеешь выбирать.

Владимир Фомин 4   13.10.2015 06:12     Заявить о нарушении
Ваша рецензия мудра,
Такие у меня дела )

Эрик Лагкути   13.10.2015 10:07   Заявить о нарушении