Бегущий человек

Обычный день, хорошая погода
Я увидел как катилось колесо
По склону, по крутой дороге
Оно катилось быстро и легко

За колесом бежал мужик
Пытался он его поймать,
Но это грёбаное колесо
И даже на машине не догнать

Мужик бежал что было сил
Он так носился что устал
О помощи людей просил
Никто ему и помогать не стал

Вот в полицию старушка позвонила
Что бы решили с колесом конфликт
Когда менты приехали сказали:
"Коль колесо его, пусть сам за ним бежит."

Мужик бежал со склона задыхаясь
Летел он вниз с открытым ртом
И колесо поймать пытаясь
Бежал мужик за колесом

Вот наконец и колесо упало
Решил мужик его поднять
И на душе ему приятно стало
Да крикнул он: "Е*ЁНА МАТЬ!!!!!"


Рецензии