Бизнесмен

Я познакомился однажды с бизнесменом
Очень богатым был мужик
И даже как то он сказал мне
Что деньги он мешками стриг

Он зарабатывал не мало
Купил себе огромный дом
Ему на самолет хватало
И на коттеджи за бугром

Он рассказал как пил Бурбон
В джакузи полную вина
Как объедался за столом
И водку часто пил до дна

Курил траву, съедал таблетки
И принимался танцевать
Короче жизнь была конфеткой
Тут нечего ещё сказать

И я спросил его "Послушай"
"Откуда деньги у тебя"?
А он ответил "Дорогуша"
"Ведь это все моя игра"

"Я просто одеваю рясу
И создаю дешёвый вид
Чтоб люди чаще мне платили
За мой дешёвенький прикид"

"Я говорю что денег мало
И храму нужно помогать
Что храма божьего не стало
Что нужно деньги собирать"


Рецензии