Звезданутые

- Поэты вроде, - тоже Люди!
- Поэты устают от рифм,
- У них, от этих всех прелюдий,
надломлен стихотворный механизм!

- Сколько закорючек ручкой,
сколько Любви, для женщины одной?
- Сколько бумаги, жжённой кучкой,
сгорает Пирамидкой всех основ?!

- Поэты так же, НЕлЮди ЧуднЫе,
их "звезданУли" тёмные ДырЫ,
- И рифмы подлые, шальные,
влетают в них, как жуткие МирЫ!...

- Откуда столько Чувства взялось,
- Поэт подсветка из Любви?...
- Но вот и рифма оборвалась,
и нервам новый, стресс, и срыв...

       **************
   Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии