Сегодня вновь ты мне приснился

Сегодня вновь ты мне приснился,
Ты подошёл тихонько и обнял.
Когда тебя отвергла, удивился,
Сказал, я так люблю тебя.

Я не хочу, чтоб ты мне снился,
Хочу забыть то прошлое, тебя.
И не даёшь ты мне забыться,
Приходишь в сны, к себе маня.


Рецензии