доза

Я разорву привычные мне рифмы...

И с теплых клавиш диким, черно-белым,
Не разбирая улиц, смысла, ритма,
Не замечая зимние метели,
Прохожих, вновь курящих между делом,
Всего того, что мы не захотели,
Что стало столь обыденно избитым...

Взорвется моя правда оголтело.

Я не забыла, слышишь, я живая!

/сжимать перчатки так, что им уж тошно/
Я помню вишню, запах свежий мая.
Ту круговерть от стареньких трамваев,
И воробьев весной согретых стаи...

И счастье. Дважды в день по чайной ложке.


Рецензии
Кася, я... в ВОСТОРГЕ от Ваших стихов!!!
Невероятная сила эмоций в оправе таланта!
Спасибо Вам! В избранные - однозначно!!!

Арина Широкова   09.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Кася Савицкая   31.01.2016 23:20   Заявить о нарушении