Астрал

Иногда я вижу сны,
Где происходит, что-то злое.
Голоса доносятся из тьмы,
Там мировоззрение иное.

Рука сжимает телефон,
В том мире он не ловит.
Там тьма и зло кругом,
И пятна запеченной крови.

Там души грешные застряли,
По ту сторону портала.
Бешенное сердце, застучало,
Моля, о возвращении астрала.


Рецензии