На берегу залива

На берегу залива
Я ясно осознал-
Моя печаль красива,
Хоть я её не звал.

Она волшебно томна
И глубока до слез.
Звучала эхом словно,
Мой крик её унёс.

Унёс за даль обрыва,
За горизонта свет,
Став отзвуком мотива,
Которы я согрет.

Печаль была прекрасна,
Печаль моих отцов,
Возвав ко мне так страстно
С несозжанных стихов.

Заставила забыться
И выйти с тела вон.
В неё успев влюбится
Я принял сладкий сон.


Рецензии