Конечный путь земной определён...

Конечный   путь  земной  определён,
Но,  мне   об   этом   неизвестно.
Как  будет долог  и извилист он?
Риторика здесь также неуместна…
Мне посчастливилось родиться на Земле
Любить, летать и защищать людей,
Хотя  защита, порой  нужна и мне
Поэтому   так   рано   поседел…

            ***


Рецензии
Прекрасное стихотворение....откровение.

Го-Ши   15.10.2015 13:06     Заявить о нарушении