Дочке...

Лучится солнышко с утра,
Протянет лучик в спальню.
Там спит дочурочка моя,
Ей снится море, пальмы.

Люблю я доченьку свою,
Зайдя тихонько в спальню,
Скажу ей ласково, люблю,
Моя малышка, зая!

Ёй десять лет, уже большая,
Тихонько в школу разбужу.
В косички волосы сплетая,
Скажу, как сильно я люблю.

Знай, доченька моя, родная,
Плохого я, не пожелаю.
Хочу, чтоб выросла ты, зая,
Все заповеди Бога соблюдая!


Рецензии