Первый снег

В недоумении природа- первый снег,
Когда его совсем еще не ждали.
И от снежинок чУдный, нежный свет,
Уносит прочь от суеты, печали.

Очарователен и легок, словно пух,
Лег на ладонь. И медленно растаял.
К моим мольбАм он слеп и глух,
И капелькой с ладони он стекает.

В недоумении природа - первый снег,
Его к утру, поверь, уже не будет.
И пропадет твой легкий след,
След пропадет. Да сердце не забудет.


Рецензии