Старая рана

Ох, подруга ты моя,
Давняя из детства,
Жгу мосты из-за тебя,
Нет нам рядом места,
Поучила ты тогда глупую девчонку,
Грязь меня не обольёт,
Не тяни ручонку,
Бумерангом всё идёт,
Мы тогда не знали,
Возвращенье зла придёт,
Зря не ожидали.
Мир всегда на том стоял,
Чтоб не злить другого,
Никому не обещал пропустить такого,
Быть подругой нелегко,
Ты вот не сумела,
Пусть сейчас мы далеко,
Рана заболела,
Время мчит и всё пройдёт,
Я тебя простила,
Пропущу подруг вперёд,
Жизнь так научила.


Рецензии