***

На концерте Его была,
До сих пор кружится голова,-
Как чудесны песен слова.
И опять - Он - победитель,
Очарованы песнями зрители.
И сбылась мечта моя - побывать с ним рядом,
Прикоснуться, встретиться взглядом,
Завести разговор интересный,
И, конечно, послушать песни.


Рецензии