озарение

Полз по башке тараканище
Все загадил безымянный паук
Я от безделья прихлопнул их обоих
И размазал их кишки по лбу
Младенец со стариком открыли войну
Все стреляют друг в друга слезами
Вокруг и сухого места не оставили
Горе герои к зиме умрут


Рецензии