Полет

Далекий свет одной звезды
Мой путь во тьме наметил.
С надеждой бросившись в мечты,
Отбросив все сомненья
Я полетела сквозь миры
Навстречу пробуждению.
Путь оказался так далёк,
Что пролетев к истоку
Немало пролила я слез,
Прочла молитв я Богу.
Когда-же замер мой корабль
У самой первой точки
Я поняла мой свет семья:
Сыны мои и дочки.
Весь звёздный свет ушёл давно,
Маня всех красотою.
Остывший мир лежал у ног
С обугленной землею...


Рецензии