Про жизнь

Подводит жизнь черту неспешно,
Пора итоги подводить?
Смотрю на всё и мне потешно,
Хочу ещё вот так пожить,
Спешить, бежать и мчатся лихо,
Вокруг не замечая дур,
Не в силах многого предвидеть,
Пусть в сердце выстрелит амур.
Для жизни силы много нужно,
Но тратить в толк не каждый смог,
Нельзя пройти кругом стерильно,
Нельзя во всём искать лишь толк,
За что то надо расплатиться,
С кого то долг спешить забрать,
Кому то в ноги поклониться,
А с кем-то дальше в жизнь играть.
Однажды сон присниться должен,
Какой, узнаешь скоро сам,
Поймёшь, что снова народился,
Но это где-то, где-то там,
Ну а пока живи скорее,
Зубами рви и жми вперёд,
Быть на земле пока милее,
Не дай судьбе обратный ход.
Пусть жизнь над нами часто шутит,
В игре её не обогнать,
Порой не черти баламутят,
Хотелось руку им пожать,
Закат с восходом повстречались,
Лукаво взглядом повела,
Спасибо жизнь, что повстречались,
Хочу спросить, не подвела?


Рецензии