***

Унижаешь,оскорбляешь,плакать ночью заставляешь,
Обижаешь и не знаешь,ничего не знаешь.
Чем дышу,о ком мечтаю и кого люблю,
"- Я не знаю" ты не знаешь,я же говорю.

А мечту исполнить сможешь?попрошу одну.
"- Больше не тревожить?" - нет,совсем не ту.
Может хочешь звёзд ты с неба?даже не проси,
Не смогу исполнить это,нету такой силы.

Все не то и все не так,не дано понять,
Я хочу тебя,дурак просто обнимать.
Быть с тобой,гулять с тобой,спать с тобой,любить.
"- Я ведь слишком сложный?" - можно изменить.

"- Буду ведь кричать,ругать,буду к другим ревновать,
Будут ссоры,крики,маты,
Часто будешь виноватой,
Будет боль от резких слов" - Я стерплю,а ты готов?

Лишь с тобой я быть хочу,
Будет больно - промолчу.
Будет грусть в глазах,обида,
Все же не подам я виду.

Счастья,радости,любви - будет очень много.
Хочешь,душу забери?только ненадолго.
Стану лучшей для тебя,честно,обещаю,
Ты со мной,ты только мой - ничего не знаю.


Рецензии