Приходи ко мне скорее

Ты меня всё реже хочешь,
Может я тебя "достала"
Или выгляжу неважно?
Ну, конечно, я устала!
Я устала от работы,
Я пашу, как папа Карло,
Отодвинуть бы заботы –
Не могу – ведь я устала!

Но усталость не помеха,
Чтобы сексом мне заняться,
Вот надену комбинашку
И начну тебя касаться …
Прикоснусь и так и этак
Это я умею точно,
Приходи ко мне скорее,
Я в тебе нуждаюсь срочно!

01.09.2015 г.
 


Рецензии