Судьба

  Знаю тебя, как никто во всем Свете
  Ты торишь дороги мои...
  И вот, я в гостях у тебя, на пороге
  Не удивляйся, впусти...

  К тебе не с пустыми руками явилась
  Много чего принесла...
  Давай, за знакомство, чтоб все прояснилось,
  Пей чашу Боли и Сна!

  Затхлую чашу Стыда и Позора,
  Сладкую чашу Греха...
  Пей, мой хороший, не обронив капли
  Пей, мой родимый, до дна!

  Чашу терпкую Новых Открытий,
  Горькую чашу Потерь...
  Не сомневайся, пей, мой отважный,
  Скоро откроется Дверь...

  Скоро погаснут все звезды Вселенной
  И возродятся вновь...
  Вовсе не страшно случится все Это
  Неважно - Вино или Кровь

  Вовсе ненужным все это станет
  Кроме Мечты одной...
  Награда всегда Терпеливых находит
  И дарит Тепло и Покой...

  Ты только пей все сполна, без остатка
  Все, что дарую - прими.
  Осилишь весь Путь, и последняя чаша -
  Смертельная Чаша Любви...

  13.10.15


Рецензии