О мама

О, мама, милая, родная,
Прости, что я бываю злая.
Я выросла уже давно,
И в жизни всё у нас не то.

Я знаю милая моя,
Заботишься ты как всегда.
Люблю тебя мамуля сильно,
С заботой смотришь ты, так мило.

Обнимешь нежно, говоря:
Дочурка, я люблю тебя.
И сразу все тревоги прочь,
Исчезнет грусть, как утром ночь.

Любите матерей своих,
Заботьтесь в старости о них.
Ведь мама, друг с рожденья ваш,
За вас она и жизнь отдаст.


Рецензии