Ложь не спасение

Неправда удобная штука
Соврав один раз ты попал
И понял что с этой наукой
Тебя всегда ждёт пьедестал

С годами во лжи матереешь
И эту науку постиг
Ох врать ты искусно умеешь
Ты в этом не мало достиг

И стало враньё твоей правдой
Чтоб жизнь подсластить ты всем врёшь
И даже других обвиняешь
Что ты из-за них так живёшь

Не делай того что не должно
И правда не будет горька
Да в жизни бывает всё сложно
Но ложь не спасенья рука

Найди для себя путь свободный
Чтоб незачем было всем врать
Законы написаны Божьи
И их ведь легко соблюдать.


Рецензии