Мне похуй политика

Мне похуй, грубо, весомо
Мне похуй, произношу твердо, доходчиво, всем Знакомо?
Мне похуй, это моя позиция
Мне похуй,неважно что думает человек из милиции
Мне похуй,если ты чувствуешь так
Мне похуй, вставай рядом, сожмем крепче железо в кулак.
Мне похуй,пусть будут плотней наши ряды.
Мне похуй, Украина забыла кто мы, кто они.
Мне похуй, говорю я все громче слова
Мне похуй, вставай со мной рядом брат и сестра.
Мне похуй, о вы включили мораль
Мне похуй, уберите зловонную шваль.
Мне похуй, уже раздается в огромной стране,
Мне похуй, сталью звучит в городах и селе.
Мне похуй, смысл все глубже в словах.
Мне похуй,всегда побеждали мы вас,
Мне похуй,это не пустые слова.
Мне похуй, думайте это ниже пупка?
Мне похуй, я живу в любимой стране.
Мне похуй,санкции, засунте их в жопу себе.
Мне похуй, сколько раз вы все хотели отнять?
Мне похуй,Европа, Штаты,я русский, всем сосать.
Мне похуй,это моя страна,
Россия всегда, остальное ***ня.


Рецензии