Питомец

- Ну, здравствуй, медвежонок, мой Мишутка!
Как в зоопарке вымахал - медведь!
А помнишь - на руках тебя малюткой
Носила я, чтоб перестал реветь?
Вдохни травы тайги хоть носом чутким...

----------------------------------------------
На конкурс пяти строк. Маша и Медведь.
Анонс (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии