Мне можешь, ты, не отвечать

Мне можешь, ты, не отвечать,
Менять сим-карты в телефоне,
И СМСки удалять,
Молясь, не вспомнить при поклоне.
Не велико значенье цифры,
Кружок, растянутый в овал,
Чудак  без ног, кудесник рифмы,
В мечтах тебя расцеловал.

Мужчина с грустными глазами,
Пишу года  любви стихи,
А ты, с другими небесами…
Кресты свои всем за грехи!
И я страдаю за пороки,
Не рассчитавший своих сил,
Сам сократил у жизни сроки,
Когда был молод, не любил!

Мне можешь ты не отвечать,
Случайно, если прочитаешь,
Позволь мне, о тебе писать,
Другому больше позволяешь..
Я подниму в стихах  на руки,
И по холмам и по горам,
Чтобы завидовали суки,
Чьи  кобели  напились в хлам.

Я не орёл, бескрыло тело,
Хочу летать, за то прости..
Моя любовь - пустое дело,
Мужчине  глупости прости…
Последний, может это  слог,
Желание перед уходом,
Прости, я телом  занемог,
Все люди смертны и под Богом!

13.10.15                Мартьянов В.И.


Рецензии