Песня. Нам неведом страх. Посвящаю Новороссии

Война пришла на землю Новороссов,
Нас в террористы записали вдруг.
Не задавая никаких вопросов,
Пошёл на брата брат, на друга друг.
Уже срослись с войной мы как не странно,
Хоть это странно быть с войной в друзьях.
Здесь не болят войны кровавой раны
И совершенно не пугает страх.

Истории военные страницы
Мы скупо пишем, мы с войной живем.
С войною в ночь приходится ложиться
И с ней встречаем утренний подъём.
А это и не много, и не мало:
А это жизнь и смерть в одних рядах.
Ну как уже, проклятая, достала,
Но совершенно не волнует страх.

Коричневой чумой осатанело
Прошлась война по мирным городам.
И кто ж стреляет в спину озверело?
Да те, кто вроде братья были нам.
А это и не много, и не мало,
Но крепко держим автомат в руках.
За веру мы воюем, не за сало.
И совершенно не волнует страх.

Война! Война! А век-то 21-ый!
Ну кто же думал,что придет она?!
И видя слёзы деток,стынут нервы.
Но мы за них расплатимся сполна.
И в небе будут лишь раскаты грома,
И мирным будет солнце в небесах.
И не в окопах будем спать, а дома.
Отстроим всё,ведь нам неведом страх.

Мы победим, ведь нам неведом страх!
                12.07.2014.
               


Рецензии
Приветствую Вас Галина-Анастасия! Да будет Солнце и Раскаты грома! Да будет с Вами Вера и Любовь! Да возвратятся все под крышу дома и примут все Мессию Своего - Простую Матерь Мира из чертога, Явившую в Себе Христово Торжество!..

Николай Виноградов 5   13.10.2015 16:26     Заявить о нарушении