Из-за острова на стрежень...

   
Из-за острова на стрежень,
На простор  морской волны
Выплывают как и прежде
Райки Зотовой челны...
     На одном мой муж Геннадий,
Обнял он Раиски стан,
А она его ругает,
Что на водку променял...
     Долго так они стояли,
Матерились меж собой
Что с судьбою прогадали,
Поспешили за бедой...
     Напоследок обнимает
Райка Генку как в войну,
А затем его бросает
Прямо в пенную волну...
     Долго волны возмущались
И штормило, как в грозу,
Все любовницы, сморкались,
Лили горькую слезу...
        ="=    07.12.1999г.


Рецензии