Сочи

Мой город краше, всех курортов
Он красотою всех пленит
Цветением радуя безмерно
Перед гостями он открыт
Для отдыха,для развлечения
Для проживания и лечения
Для праздников,и достижений
Для дружеских и мирных встреч
Мы рады всем!
Кто посетил наш город Сочи
Курорт России с миром всем открыт!


Рецензии