Тоска по лету

Я хочу по траве босиком идти,
Косынку на голову повязать,
На полянке много ягод найти,
И охапку цветов нарвать.
Расстелить платок и в траву присесть,
Разложить цветы и венок заплесть.
Ягод горсть возьму и узнаю вкус.
А закрыв глаза, к солнцу я повернусь.
Как надену венок, павой обернусь,
Буду, ягоды есть и забуду грусть.
В небо с солнышком посмотрю,
И зажмурюсь от яркого всласть,
Лето быстрое, как тебя люблю!
Вот и жизнь моя-удалась!


Рецензии