вечернее небо

Вечернее небо-колор акварели
И взгляд оторвать невозможно уже
Закатного солнца багряные трели
Затронули тонкие чувства в душе.
От неба-кусок голубого атласа
От ветра пурпура и злата чуть-чуть
Искрится,сияет,бунтует пожаром
Не даст на мгновение очи сомкнуть.
Но тише сиянье и блики чуть тише
И тлеет огонь в предночном кураже
Как-будто в таинственной сказочной нише
Живёт на волшебном своём вираже.


Рецензии