Песня. Любовь испарилась

Удары по гонгу
То глухо, то звонко.
Лишь эхо вдогонку ,
Как отзвук души.
Скажи мне на милость,
Как это случилось?
Любовь испарилась
В тревожной глуши.

Построили стену.
И бритвой по венам,
Чтоб кровь непременно
Застыла на век.
Стрелой Пилигрима
Ты в сердце...Не мимо,
А сердце ранимо,
Ведь я - человек.

Как видишь ещё я
Не знаю покоя.
Кровь с вены рукою
Прикрою...Привык...
И мне уж не больно.
Ты , видно, довольна.
Шагаю невольно
В холодный тупик.

Отрезаны стропы,
заброшены тропы.
И всё это,чтобы
Забыть навсегда.
Скажи мне на милость,
Как это случилось?
Любовь испарилась,
Ушла в никуда.
           07.05.2008


Рецензии