***

С людьми я теми буду близок
Кто познал и боль, и муку
А кто душою будет низок
Тот не получит мою руку...
Сколько можно утверждать
Что лишь любовь сейчас нетленна!
Вот что хотел я вам сказать
Возможно, слишком откровенно


Рецензии