Тц

С той стороны стен тоже обои
Более оборванные, менее
То же
Бумага к бумаге тянется
Стоя спиной к друг другу
Предвкушая будущие аплодисменты
Ветер воображая
Не желая исписанной быть как придется
Куда б не поехать, лучше приехать к стоянке
К собору, в который не входит никто
Торопится молоко пролить
До того, чтобы вообразить осколки
Притяженье земное, теряет любое другое
Отчаянье Голема вне птицы разбитое   
Глади форма, выпущенная наружу
Гуляющая на поводке дня быстрозаканчивающегося
Шершень лежит, оставленный без жужжанья
Одинокий, почти металлический 
Могбыбытьпулей
Дула утерянный  адрес, стертый
Дупло расширяется
Словно аэропорт в погоду нелетную
«Да», оставленное без вопроса
Постепенно взлетает
Змей, без нити забытый, нить ткет из ветра
Наутро нутро потеряв безвозвратно
Как шрифт теряет газету и ежедневность
В кулек завернув и старость, и выстрел
Печатает вспышку на солнце


Рецензии