Шёпот луны

Штору закрою, от ветра бегу,
Что же случилось? Сама не пойму,
Ночь дожидаюсь подругу-луну,
Вернее её никого не найду,
С ней разговаривать очень легко,
Спорить не станет, она высоко,
Глянет в окошко, увидит меня,
Шепнёт вдруг на ушко:
"Приятного сна, за день ты устала,
Ложись, отдохни, забудь о проблемах,
С улыбкою спи,"
Эти слова для меня так важны,
Спасибо за шёпот, они мне нужны,
Луна, словно птица, махнула крылом,
Смешно улыбнулась, дела все потом,
И сладкая нега по телу прошлась,
Подруга подруге по вкусу пришлась.
Сумейте друзей для души отыскать,
Хотя я не стану вас обучать,
Находит, кто ищет, терять нелегко,
Пусть каждый получит, ему суждено.


Рецензии