Киев сегодня шлет Вам привет

Доброе утро иль даже день!
Киев сегодня одетый в сирень,
Город старинный и купола,
Блещут сверкают, течёт река.
Киев рисует пейзажи свои,
В парках и скверах шелест листвы,
Киев сегодня шлет Вам привет,
В городе этом вечный есть след…

(30.05.2015)
Было написано экспромтом для одного хорошего человека.


Рецензии