Звёзды и хромосомы

Здравствуй, мой маленький игрек(Y)!
Я, твоя большая хромосома,
Пробираюсь к тебе сквозь толстые воды.
Мимо нас проплывают звёзды.
Они упали с неба и стали морскими.
Они поселились в реке нашей любви
И светятся в темноте,
Чтобы освещать нам дорогу.

01.12.14 Берлин


Рецензии