Рецепты

Новые книги рецептов решили
выпустить в нашей свободной стране.
Во-первых, "рецепты сжигания СЫРА"...
Не меньше их  ста, на всех хватит, вполне.
Книга вторая —  об  УТИЛИЗАЦИИ
здоровой и вкусной —  продуктов дрянных:
сыра Германии, Швеции, Франции,
фруктов  Италии, Польши, иных...

  Картинка из интернета.


Рецензии