for Ю..

Дна невозможно коснуться рукой
И утонуть - роскошь из вне.
Ты смело воруешь вселенной покой,
Заполняя собой - миллионами лье...
Ты,как молоко - первобытно-нежна,
Исцеляешь сакральные шрамы души.
В каждой строке любовь и вражда,
Феерия чувств.Продолжай же,пиши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.