С любовью...

Рюмка водки, коньяк, сигарета,
Далеко ещё до горизонта,
Мне бы просто дожить до рассвета,
Честно, Без всякого понта.

Я сегодня играю в рулетку,
Просто жму на курок улыбаясь,
Как вверх подкинул монетку,
В выборе я сомневаюсь.

Пулемёт вот сейчас бы реально,
И врагов бы к стенке с любовью,
Только всё это очень печально,
Почему-то запахло кровью.

Незаметно бегут минуты,
Далеко ещё до горизонта,
И не пройдены все маршруты,
Всю жизнь на линии фронта.


Рецензии