Чайник в крапинку или у меня болит поясница

У меня болит поясница.
Или это мне только снится?
Может, просто другому больно,
А я подглядела невольно?
А я подстрадала случайно?
Это просто осколки отчаянья
Чужого, ненужного, лишнего,
Как отголосок услышанного….

Я поплыву по реке
Навстречу твоей руке.
Мне радостно плыть и просто.
С тобой одного мы роста.
Мы наши удвоим силы,
Пока Земля не остыла,
Пока не остыло Солнце,
Мы на заре проснёмся.

Пока не погасло Небо,
Где б ты, любимый, не был,
Я соберу осколки,
Их положу на полку.
Чтоб на заре проснуться
И обнаружить блюдце,
Чашку и чайник в крапинку
Без единой царапинки

06.12.14 Berlin


Рецензии