Совет свекрови

Сноха спросила у свекрови,
Как в крепком браке нам прожить,
А та с плеча рубила строго:
"Плохого обо мне не говорить!"
Всегда кормить и греть в постели,
Из дома муж, чтоб ни ногой,
Чтоб чувства долго не старели,
Довольна быть должна собой.
Хранить очаг жене придётся,
Огонь не должен прогореть,
Пусть твой супруг всегда смеётся,
Чтоб жалость матери стереть,
Совет простой и очень сложный,
Хочу, чтоб ты всё поняла,
Союз ваш будет самый крепкий,
Тебе я сына отдала.


Рецензии