Правило личного роста

Я стремлюсь стать лучше тебя,
Я стремлюсь стать лучше себя.
Я стремлюсь узнать свое новое место.
Я горжусь собой, ведь я это смогла,
Я люблю тебя, ведь мы пара зеркал,
И чрез них я иду к долголетью.

Развиваю я то выпад, то пас,
Развиваю то, что нам лучше сейчас.
Соловей мне давно пропел эту песню.
Мне здоровья верхи все же очень близки,
Тебе наши пути, все же, очень легки,
Я надеюсь на план на твой дерзкий.


Рецензии