Всё лечится любовью и мольбой

Всё лечится любовью и мольбой,
А если нет во мне любви и веры.
Я есть могильник, всё еще живой,
Но пуст, во всем не знавший раньше меры.

Не знавший меры славе и мечте,
Всех предающий, ради своей цели.
Я оказался в звездной высоте,
Мне ангелы, казалось, тихо пели,

Но я ошибся в собственной хвале,
То были ангелы иного рода.
Черны их крылья на моей судьбе,
Они легко столкнули с небосвода.

Я оглянулся - рядом никого,
Одни сухие славящие речи,
Но ведь для всех я попросту никто,
Я утерял желанья человечьи.


Рецензии
Живи - родное,ты услышишь,лишь только золотце - живи!!!
Когда стою я сам у края, то говорю себе - дыши!!!)))
С УВ.Юрий.

Юрий Багаев   14.10.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.