По мотивам...

"И тебе твоя собака вцепится клыками в шею"-
Верно! Жизнь на позитиве!
Надо мыслить нестандартно!
Чтоб не кинулась собака-
Научусь-ка сам я гавкать!
Ну а что?-на все вопросы,
Просто сходу отвечаю-
Кто-то заплетает косы,
Ну а я вот нынче-лаю!
Ну а вцепится вдруг псина?...
Да,вопрос конечно скверный...
Что-ж...знакомый стоматолог,
Будет ржать теперь наверно,
Попрошу я себе сделать,
Зубы как у крокодила-
Чтоб приподнял слегка губы-
И опешила бы псина!
Только как тогда с любимой,
Быть...
вот тоже ведь загадка!
Может коврик мне в прихожей,
Постелить...
Чтоб сон был сладким...)))
13.10.2015-13:59


Рецензии