Не в силах

От взгляда  твоего уйти не в силах
Магическую цепь не разорвать
И счет моментов, тех, необратимых
А сердце мечется, его мне не унять.
Изменится ли что, когда на годы
Исчезнешь и не будет твоих глаз?
Ты в моем сердце, проживу невзгоды
Так было раньше и идет сейчас,
Хотя источник непонятной воли
Сжимает мысли о тебе в кольцо
Но столько льется сладко-страстной боли
При мыслях этих прячу я лицо
И выдумку свою вдыхать не смею
В стихи роняю нежность, не унять
И почему-то до сих пор робею
Когда  твоей строкой хочу дышать.

13.10.2015 14:05


Рецензии