Я ЖДУ ТЕБЯ

Смотрю на вас, но вы не ждёте
Моих признаний, почему?
Ко мне сегодня не придёте,
Похоже есть предлог тому,
Заходит вечер, ночь ложится,
А я одна сижу в тени,
Душа от ревности томится,
Её вы тешите в любви,
Она не может быть достойна,
Схожу с ума от этих грёз,
Забыть о вас мне очень больно,
Глаза не высохнут от слёз,
Просить у вас о чувствах, глупо,
Она все их взяла себе,
Хотя, я не из тех, кто тупо,
Любовь рожает на беде,
Пусть время медленно проходит,
Для тех кто ждёт, замедлен ход,
Зато её часы уходят,
Мои же, верю, рвут вперёд,
Его забрать себе, сумею,
Соперниц рву, не пощадив,
От мыслей он со мною, млею,
Хочу любить не наследив,
Одену шляпку и перчатки,
И это будет вызов мой,
Расправлю плечи и осанку,
Пусть полюбуется такой,
Увидит или не заметит,
Моей вины здесь точно нет,
И пусть хоть что-нибудь ответит,
Я жду тебя, мой, дорогой!


Рецензии