назовитесь

Запомнят вас, вы назовИтесь,
сатрапы подленькой войны,
иконам низко поклонитесь,
не прячьте тупо так следы.
Придёт безмерная расплата
за триста душ, им нет возврата,
бандеровские кабаны
убили, шавки видят сны...
Уж год прошёл,сердца как камень,
народ забудет разве грех?
Ползите в Ад, к чему наверх
за пенсией...она в кармане.
За преступленье грянет гром,
подлость не кончится добром.

         13.10.2015г.


Рецензии