Любите Родину

Любите Родину, как любят матерей.
Любите Родину и в радости, и в горе.
Она почувствует любовь своих детей
И к новой жизни возродится вскоре…

Я верить в Россию
Пожизненно буду.
И СЛАВУ, и ЧЕСТЬ ей
Мы сможем вернуть!
Народ – её сила,
Народ – её мудрость!
Давайте же вместе
Поднимем страну!

Любите Родину и делайте сильней!
Любите Родину! Трудитесь ей на благо!
Чтоб жить достойно мы могли в стране своей,
Решать проблемы сообща нам надо!

Я верить в Россию
Пожизненно буду.
И СЛАВУ, и ЧЕСТЬ ей
Мы сможем вернуть!
Народ – её сила,
Народ – её мудрость!
Давайте же вместе
Поднимем страну!

Любите Родину, как любят матерей.
Она одна у нас под этим небом синим.
Служите Родине любимой… Только ей!
Гордиться будет нами МАТЬ-РОССИЯ!

ПРИПЕВ.


Рецензии