Будет небо голубым-голубым

         Авторская песня

Я надену голубую вуаль,
чтоб увидеть небо вновь голубым,
только вижу я не чистую даль -
чёрных туч скопленье, копоть и дым.

Я наушники надену свои,
чтоб послушать мой любимый мотив,
только слышу, как грохочут бои,
как терзает землю огненный взрыв.

Из коробки красок выберу две,
буду Солнце в небе я рисовать,
их смешаю - и в зелёной траве
одуванчики начнут расцветать!

Будет небо голубым-голубым,
будет солнечной и тёплой весна,
и дыханием зловещим своим
не ворвётся в мой рисунок война!

Эмма Иванова, 13.10.15г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.